Доверенные средства защиты информации
RU EN

Специалисты Фирмы «АНКАД» подвели итоги форума "АРМИЯ-2016"


Прошло уже больше недели с закрытия второго международного военно-технического форума «АРМИЯ-2016». Общение сотрудников Фирмы «АНКАД» с посетителями стенда показало особый интерес к нескольким разработкам предприятия.

Среди представленных решений особый интерес у посетителей стенда Фирмы «АНКАД» вызвали отечественные доверенные носители информации ОЗОН, оснащенные микроконтроллером собственного производства. Среди преимуществ изделий стоит отметить собственный разработанный протокол работы с флеш-памятью. ОЗОН оснащен пылезащищенным и противоударным корпусом. Мощный процессор доверенного носителя позволяет выполнять протоколирование, теневое копирование, разграничение доступа к областям флеш-памяти и т.п. Одно из исполнений ОЗОН позволяет вводить пароль доступа на запись или чтение информации.


Схема применения DIOD 1000


Не остался без внимания и односторонний сетевой адаптер DIOD 1000. Комплекс устройств состоящий из двух плат – приемной и передающей – с интерфейсом PCI-e, работает в соответствии со стандартом физического уровня 1000Base-SX. DIOD 1000 обеспечивает не только гарантированный односторонний обмен данными между компьютерами, но и автоматический контроль целостности принятой информации, а в случае нарушения ее целостности – уничтожение.

Подробную информацию о доверенных носителях информации ОЗОН и о сетевом однонаправленном адаптере DIOD 1000 можно найти в разделе Продукты.